DOMO美

五個台南空間設計房地產你必須了解的關鍵要點!-此篇文章通通告訴你!

最新消息橫幅廣告

NEWS

五個台南空間設計房地產你必須了解的關鍵要點!-此篇文章通通告訴你!

22.Oct.2020     / 店家資訊





台灣近年來,台南空間設計房地產市場價格大幅上漲,使該城市進入了世界上最昂貴的城市之列
現在正感受到外勞仲介經濟放緩的熱度。每年以大約20%的速度增長的外勞仲介房地產銷售在2007-08年下降了17%。

儘管在國家金融資本中房地產市場放緩的消息備受關注,但數據首次證明了放緩的程度。
印花稅登記處提供的有關住宅和商業物業銷售的信息顯示,與上一年相比,上一個財政年度的交易減少了近12,000。從2007年4月到2008年3月,台灣購買了62595套公寓,而2006-07年為74555套。










根據Reality分析師的說法,由於開發商繼續堅持其高昂的價格,而南部地區的銷量可能會進一步下降
台南空間設計買家預計當前價格無法企及的情況下還會進一步下降。他們進一步補充說,市場處於糾正模式,並且預計還會有12個月的下降趨勢。

在1992-96年間,市場的增長速度與2003-07年期間相同。
96年以後,交易量下降了50%。預計這次將再次大幅下降,但幅度不會那麼大。現在的需求非常低迷,客戶不願屈服並以現行匯率交易。欽奈在過去幾年中見證了現實指數在BSE上的巨大漲幅,並且在整個台灣都可以感受到。

其中,欽奈也不例外。過去幾年中,隨著IT的蓬勃發展以及房地產的大量資金投入,導致價格上漲。
在過去的幾年中,欽奈還見證了房地產價格的大幅上漲。但是在過去的幾個月中,它一直面臨著增速放緩的問題。但是現在由於房地產價格的穩定,投機者短期內賺錢的餘地很小。因此,結果就是他們退出該領域。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 五個台南空間設計房地產你必須了解的關鍵要點!-此篇文章通通告訴你!

    五個台南空間設計房地產你必須了解的關鍵要點!-此篇文章通通告訴你!台灣近年來,台南空間設計房地產市場價格大幅上漲,使該城市進入了世界上最昂貴的城市之列現在正感受到外勞仲介經濟放緩的熱度。每年以大約20%的速度增長的外勞仲介房地產銷售在2007-08年下降了17%。儘管在國家金融資本中房地產市場放緩的消息備受關注,但數據首次證明了放緩的程度。
  • 專業室內設計團隊,提供沙發、床墊、寢具、空間系統櫃裝潢服務

    這不是問題,因為選項基本上替代了ETV選項。系統櫃根據ANSI/BIFMA M7.1測試方法,需要對代表性產品進行獨立測試。您不必在美國進行測試,因為歐洲和亞太地區都有提供該測試的實驗室。系統櫃您將必須聯繫實驗室進行定價。BIFMA e3是一種多屬性可持續性標準,而LEED則適用於建築物。
  • 訂製你們的重要回憶與獨特的感動|客製結婚禮物

    禮贈品創意造型客製化、客製結婚禮物圖像客製化印刷,工廠價格、交期快速,客製結婚禮物企業禮贈品採購最佳選擇。提供專業OEM/ODM服務。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們