DOMO美

酒店經紀公司大解密告訴你的酒店打工的好處

最新消息橫幅廣告

NEWS

酒店經紀公司大解密告訴你的酒店打工的好處

23.Oct.2020     / 八大行業

這是一個富裕的地區英格蘭南部確實非常富裕
該地區的大部分地區可通向倫敦,或者與其他主要城市或英格蘭南部海岸的港口和城鎮之間的交通十分便利。英格蘭南部的主要城鎮包括埃克塞特,伯恩茅斯,南安普敦,朴茨茅斯,倫敦,布里斯托爾和布賴頓,其中不方便通勤的城市由於與其他地點的毗鄰而非常繁忙具有國家重要性。
 
人們通常認為酒店經紀公司距離工作場所都很接近
在首都60-90分鐘內的任何酒店打工地方都可以輕鬆上下班從坎特伯雷到多佛,再到海峽沿岸的奇切斯特和彼得斯菲爾德,從索爾茲伯里,史雲頓和牛津出發,一直到彼得伯勒,一直流向諾里奇,再到薩福克海岸,再到泰晤士河口,一直到馬蓋特周圍。該區域通常被稱為通勤區,在該區域,酒吧價格和一般房地產價格會貴一些。
 
但是,這種富裕以及隨之而來的財產價值的增長並不是一件壞事
從酒館房東的角度來看,顧客在酒水和去酒館上花費的錢越多,投資回報就越大。除此之外,位於不那麼富裕地區的酒店經紀公司可以為自己的飲食收取更多的費用,因此更有可能帶來可觀的利潤。如果您想在英格蘭南部購買一家酒吧,或者您正打算從該國的其他地方遷居,那麼您會發現酒店打工很多美麗的地方,可以從中選擇。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們