DOMO美

玻尿酸下巴微整形下巴後縮改善,下端側邊360度下巴玩美輪廓線雕塑

最新消息橫幅廣告

NEWS

玻尿酸下巴微整形下巴後縮改善,下端側邊360度下巴玩美輪廓線雕塑

27.May.2021     / 醫美



進行下巴後縮手術可以為您帶來平衡的外觀。


平衡和比例與您的下巴後縮和鼻子的大小和形狀完全相關。如果其中任何一個不平衡,您的外觀就會歪斜。削骨醫師學會進行的研究表明,隨著年齡的增長,人的面部骨骼的大小和位置都會發生變化。20歲時,下巴後縮與臉部其他部分成比例出現,到40歲時,它可能變得太小或太大。

下巴後縮手術如何幫助您恢復臉部平衡

下巴後縮手術可以多種方式恢復您的臉部平衡。下巴後縮尺寸可以減小或增大;抽脂可以恢復下頜線,並消除雙下巴後縮。臉部整形也可以與削骨手術同時進行,以對您的臉部進行全面治療。下巴後縮手術只能由經董事會認證的整形外科醫生進行。您可以從引薦中找到一個。好的整形外科醫生通常會從口頭推薦中招募患者,等待名單很長。最終安排好您的諮詢後,您應該要求在照片之前和之後露面。

您還可以攜帶自己想要的下巴後縮的照片,以使外科醫生了解您的願望

並指導他/她評估這種下巴後縮平衡臉部的可行性。下巴後縮手術的費用取決於三項費用:設施,麻醉和外科醫生的費用。削骨手術的平均費用從3,000美元到10,000美元不等。這個範圍很大,取決於上述三個費用和程序的位置。此外,如果您選擇過夜,您的費用將急劇增加。如果認為您的醫療需要,您的保險提供商可能會負擔部分或全部手術費用。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 性經驗與乳暈顏色變深有關係?有哪些淡乳暈的方式與注意事項

    一些整容外科醫生將淡乳暈固定術與隆胸術相結合,以獲得更多的緊實度和體積。任何大小的乳房都可以被提升,但最好的效果是在它們最初是小的和下垂的時候。雖然提升不會影響女性的母乳喂養能力,但建議推遲淡乳暈手術,因為該淡乳暈手術會影響皮膚的拉伸。乳房固定術可以在門診中心、醫院或整容外科醫生辦公室進行。需要全身麻醉,淡乳暈手術時間從一個半小時​​到三個半小時不等。
  • 隆乳疤痕可以隱形嗎?隱藏傷口要訣大揭密

    隆乳這種方法通常會產生最美觀的隆乳疤痕;但是,如果您決定將來生一個,這種方法對自然餵養寶寶的影響也最大。使用這種方法,隆乳植入物破裂的可能性也略高,但最新的植入物模型非常耐用。隆胸過程中植入物的下一個選擇是筋膜下植入物,植入物仍放置在乳腺下方,但也位於胸肌筋膜下方。一些人認為這可以降低破裂的機會並有助於將植入物保持在原位,但這一點備受爭議。
  • 關於縮鼻翼,您應該知道的一些事,醫師提醒要知道這幾點

    您的鼻子在一段時間內仍會輕微腫脹。縮鼻翼會對您的自我感覺產生巨大影響,尤其是當您對自己的鼻子已經很長時間不滿意時。你會對自己更有信心。你的新鼻子不會改變你是誰,但它肯定會給你更多的自尊。從縮鼻翼中恢復需要時間和耐心,以及朋友或親戚的一些幫助。最初的恢復需要兩週,但腫脹會持續長達一年,在極少數情況下甚至更長。縮鼻翼手術後,您需要一位朋友或家人立即開車送您回家,並幫助您做好接下來幾天的準備工作。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們