DOMO美

關於縮鼻翼,您應該知道的一些事,醫師提醒要知道這幾點

最新消息橫幅廣告

NEWS

關於縮鼻翼,您應該知道的一些事,醫師提醒要知道這幾點

17.Jun.2021     / 醫美



縮鼻翼手術涉及將鼻子的皮膚與骨骼和軟骨分離。


減少量是在手術前確定的。大多數外科醫生在鼻孔內做切口,在那裡看不到疤痕。在手術後的一段時間內,您的鼻子看起來會瘀傷和腫脹,並且您的眼睛會浮腫。您需要遵循台北隆鼻醫生關於腫脹的建議,並服用藥物。您還需要進行一兩次後續預約台北隆鼻,以檢查您的鼻子是否正確癒合。重要的是不要在手術的第一周擤鼻涕,因為這可能會傷到正在癒合的鼻子

在大約 10 天內,縫線將被拆除,瘀傷應該幾乎消失。

您的鼻子在一段時間內仍會輕微腫脹。縮鼻翼會對您的自我感覺產生巨大影響,尤其是當您對自己的鼻子已經很長時間不滿意時。你會對自己更有信心。你的新鼻子不會改變你是誰,但它肯定會給你更多的自尊。從縮鼻翼中恢復需要時間和耐心,以及朋友或親戚的一些幫助。最初的恢復需要兩週,但腫脹會持續長達一年,在極少數情況下甚至更長。縮鼻翼手術後,您需要一位朋友或家人立即開車送您回家,並幫助您做好接下來幾天的準備工作。

麻醉劑的效果可能需要一整天才能消退,因此您甚至不能在沒有幫助的情況下返回家中

台北隆鼻確保您在接受鼻外觀整型手術前已準備好一切,例如填寫必要的後期護理處方,並提供充足的紙巾、紗布、冰袋或冷凍蔬菜袋以幫助緩解腫脹,以及一些娛樂活動以保持您的忙碌。在最初的兩到三天內,您會感到最不舒服,因此需要休息以幫助您盡快有效地康復。您的鼻子會受到石膏和敷料的保護,會感到非常酸痛和腫脹。您可能會出現瘀傷,包括黑眼圈,這些瘀傷會在第一周左右消失。鼻孔周圍可能有一些縫線和乾血。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 抽脂、溶脂常見問題 -威塑抽脂

    像吸脂這樣的手術在消除體內脂肪團方面非常有效,邱浚彥醫師但如果沒有適當的身體護理,它會復發!為了有效消除脂肪團,重要的是要有適當的飲食和良好的鍛煉計劃。一般來說,威塑抽脂高蛋白質和低脂肪的飲食將是非常有益的。法喬醫美診所一定要多喝水,包括蔓越莓汁和小麥草等果汁,威塑抽脂它們在幫助解決問題方面做得很好。
  • 台中醫美診所兩種基本的乳暈雷射手術

    方法因所使用的切口模式而異。您的醫療專業人員將解釋各種選項,您將選擇滿足您的要求和目標的選項。除其他事項外,您和您的醫生會考慮您的乳暈雷射大小、下垂程度、您的皮膚質量以及您是否將在隆胸的同時接受植入物。 標準電梯 在進行台中醫美診所提升手術治療時,醫生實際上傳統上使用標準的錨形切口。這項技術包括在乳暈雷射邊界周圍切割,第二次垂直切割到台中醫美診所底部,第三次沿乳房皺褶水平切割。
  • 植入式隆胸的安全性到底如何? -法喬醫美診所

    從臀部延伸到臀部。在這個過程中,亞洲鼻整形重建研究中心多餘的皮膚和脂肪將被去除,邱浚彥醫師 並且保持在內部器官中的結締組織的內帶也被收緊。將進行吸脂術以去除任何剩餘的凸起。擴展的腹部整形術使標準版更進一步。該技術類似於標準程序中使用的技術,只是它延伸到比臀部更遠的側翼區域。這種擴展版本也可以收緊腹部區域和側腹區域。法喬醫美診所邱浚彥醫師 內帶被拉入和吸脂去除額外的脂肪。亞洲鼻整形重建研究中心環腹整形術是四種手術中最徹底的。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們