DOMO美

隆乳疤痕可以隱形嗎?隱藏傷口要訣大揭密

最新消息橫幅廣告

NEWS

隆乳疤痕可以隱形嗎?隱藏傷口要訣大揭密

23.Jun.2021     / 醫美



隆乳後,您的胸部會酸痛,需要時間來癒合和從手術創傷中恢復過來。


隆乳還需要習慣現在安裝在它們上面的植入物。善待你的身體,不要強迫它快速癒合。身體具有驚人的自愈能力,但它需要按照自己的時間表進行。您的隆乳疤痕醫生可能會告訴您,在隆乳手術後 24 小時淋浴是可以的,但您會被告知在隆乳手術後至少兩週內避免在淋浴時出現水與流水相反的任何情況程序。這包括洗澡、坐在熱水浴缸或漩渦浴缸中、進入游泳池或將身體浸入湖泊或海洋中。

植入手術後,您應避免穿鋼圈胸罩。

在這些胸罩中發現的金屬絲會對植入物的位置造成嚴重破壞。外科醫生會為您提供柔軟且有支撐力的術後隆乳,供您在康復期間佩戴,或者為您提供寬大的彈性繃帶,稱為 Ace 繃帶,包裹在您的胸部。在每位隆乳疤痕患者進行手術之前需要解決隆胸的一個重要方面是放置植入物的口袋。這個決定會極大地影響手術的最終結果以及其他長期因素,例如母乳喂養。

第一種選擇是將植入物置於乳腺和胸肌之間的腺體下。

隆乳這種方法通常會產生最美觀的隆乳疤痕;但是,如果您決定將來生一個,這種方法對自然餵養寶寶的影響也最大。使用這種方法,隆乳植入物破裂的可能性也略高,但最新的植入物模型非常耐用。隆胸過程中植入物的下一個選擇是筋膜下植入物,植入物仍放置在乳腺下方,但也位於胸肌筋膜下方。一些人認為這可以降低破裂的機會並有助於將植入物保持在原位,但這一點備受爭議。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 抽脂、溶脂常見問題 -威塑抽脂

    像吸脂這樣的手術在消除體內脂肪團方面非常有效,邱浚彥醫師但如果沒有適當的身體護理,它會復發!為了有效消除脂肪團,重要的是要有適當的飲食和良好的鍛煉計劃。一般來說,威塑抽脂高蛋白質和低脂肪的飲食將是非常有益的。法喬醫美診所一定要多喝水,包括蔓越莓汁和小麥草等果汁,威塑抽脂它們在幫助解決問題方面做得很好。
  • 台中醫美診所兩種基本的乳暈雷射手術

    方法因所使用的切口模式而異。您的醫療專業人員將解釋各種選項,您將選擇滿足您的要求和目標的選項。除其他事項外,您和您的醫生會考慮您的乳暈雷射大小、下垂程度、您的皮膚質量以及您是否將在隆胸的同時接受植入物。 標準電梯 在進行台中醫美診所提升手術治療時,醫生實際上傳統上使用標準的錨形切口。這項技術包括在乳暈雷射邊界周圍切割,第二次垂直切割到台中醫美診所底部,第三次沿乳房皺褶水平切割。
  • 植入式隆胸的安全性到底如何? -法喬醫美診所

    從臀部延伸到臀部。在這個過程中,亞洲鼻整形重建研究中心多餘的皮膚和脂肪將被去除,邱浚彥醫師 並且保持在內部器官中的結締組織的內帶也被收緊。將進行吸脂術以去除任何剩餘的凸起。擴展的腹部整形術使標準版更進一步。該技術類似於標準程序中使用的技術,只是它延伸到比臀部更遠的側翼區域。這種擴展版本也可以收緊腹部區域和側腹區域。法喬醫美診所邱浚彥醫師 內帶被拉入和吸脂去除額外的脂肪。亞洲鼻整形重建研究中心環腹整形術是四種手術中最徹底的。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們