DOMO美

隆乳疤痕可以隱形嗎?隱藏傷口要訣大揭密

最新消息橫幅廣告

NEWS

隆乳疤痕可以隱形嗎?隱藏傷口要訣大揭密

23.Jun.2021     / 醫美



隆乳後,您的胸部會酸痛,需要時間來癒合和從手術創傷中恢復過來。


隆乳還需要習慣現在安裝在它們上面的植入物。善待你的身體,不要強迫它快速癒合。身體具有驚人的自愈能力,但它需要按照自己的時間表進行。您的隆乳疤痕醫生可能會告訴您,在隆乳手術後 24 小時淋浴是可以的,但您會被告知在隆乳手術後至少兩週內避免在淋浴時出現水與流水相反的任何情況程序。這包括洗澡、坐在熱水浴缸或漩渦浴缸中、進入游泳池或將身體浸入湖泊或海洋中。

植入手術後,您應避免穿鋼圈胸罩。

在這些胸罩中發現的金屬絲會對植入物的位置造成嚴重破壞。外科醫生會為您提供柔軟且有支撐力的術後隆乳,供您在康復期間佩戴,或者為您提供寬大的彈性繃帶,稱為 Ace 繃帶,包裹在您的胸部。在每位隆乳疤痕患者進行手術之前需要解決隆胸的一個重要方面是放置植入物的口袋。這個決定會極大地影響手術的最終結果以及其他長期因素,例如母乳喂養。

第一種選擇是將植入物置於乳腺和胸肌之間的腺體下。

隆乳這種方法通常會產生最美觀的隆乳疤痕;但是,如果您決定將來生一個,這種方法對自然餵養寶寶的影響也最大。使用這種方法,隆乳植入物破裂的可能性也略高,但最新的植入物模型非常耐用。隆胸過程中植入物的下一個選擇是筋膜下植入物,植入物仍放置在乳腺下方,但也位於胸肌筋膜下方。一些人認為這可以降低破裂的機會並有助於將植入物保持在原位,但這一點備受爭議。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 女孩們最推薦的新竹醫美診所,雙眼皮你也能擁有!

    整形外科醫生可以進行許多不同類型的面部整形手術,包括眼瞼提升、鼻子手術、面部提升、唇部增大和新竹醫美診所下巴縮小。雙眼皮如果您想了解有關面部整容手術程序的新竹醫美診所更多信息,請閱讀以下信息。面部提升術是一種流行的雙眼皮整形手術程序,用於去除面部多餘的新竹醫美診所脂肪並收緊雙眼皮面部肌肉。
  • 台南醫美整型診所,給你一個隆乳奇蹟!

    醫學是讓每個人都感到驚訝的分支。它隨時間演變的方式是非凡的。如果我們觀察台南醫美整型圖表,那麼隆乳數字將會穩步上升。這是因為兩個主要原因。一是增加了一批台南醫美整型新人的新技術數量的增加,二是隆乳成功率。經歷過這些程序的人對結果感到滿意,這鼓勵台南醫美整型其他人自己嘗試這些隆乳技術。
  • 全台隆乳推薦,就在台中隆乳!

    在相當大的體重減輕之後,大多數女性都希望通過整形手術來展示她們更苗條的新形象。此外,減肥後,女性的乳房會永久變小。這就是大多數女性想要進行隆胸的台中隆乳原因。無論您想要隆乳更豐滿、更小還是更有活力的乳房,都有多種台中隆乳程序可供隆乳選擇,例如隆胸、隆胸、縮胸等,可以滿足台中隆乳減肥患者的隆乳需求。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們