DOMO美

台中醫美診所兩種基本的乳暈雷射手術

最新消息橫幅廣告

NEWS

台中醫美診所兩種基本的乳暈雷射手術

04.Aug.2021     / 醫美


您的專家將選擇眾多乳房提陞技術中的一種


方法因所使用的切口模式而異。您的醫療專業人員將解釋各種選項,您將選擇滿足您的要求和目標的選項。除其他事項外,您和您的醫生會考慮您的乳暈雷射大小、下垂程度、您的皮膚質量以及您是否將在隆胸的同時接受植入物。 標準電梯 在進行台中醫美診所提升手術治療時,醫生實際上傳統上使用標準的錨形切口。這項技術包括在乳暈雷射邊界周圍切割,第二次垂直切割到台中醫美診所底部,第三次沿乳房皺褶水平切割。

儘管乳房較小的女性將是最佳人選,但很多女性都適合這種治療。

甜甜圈隆胸 “甜甜圈乳房固定術”包括比錨式切口乳暈雷射提升術更少的皮膚去除。因此,它將大大縮短癒合時間並減少疤痕。為了進行這種類型的台中醫美診所提升,您的醫療專業人員將在您的乳暈雷射和乳暈周圍做圓周切口。在這種方法中,他或她可以消除有限數量的組織。如果您的台中醫美診所擴大或畸形,您的醫療專業人員也可以重塑和調整這些區域的大小。

它比錨定圖案產生的疤痕更少

但它為您的醫生提供了比她或他在整個甜甜圈乳暈雷射固定術中更大的多功能性。 激光胸罩提升 激光胸罩乳房提升術是傳統乳房固定術的一個令人興奮的新選擇。它為乳暈雷射下垂的客戶提供了更持久的解決方案。激光隆胸使用的激光創新與醫療專業人員多年來在面部整容手術中使用的完全相同。在整個標準的台中醫美診所提升手術治療中,您的醫生只會去除多餘的皮膚。使用現代激光胸罩台中醫美診所提升術,您的醫療專業人員將利用多餘的皮膚來幫助您的乳房下側。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們