DOMO美

室內設計臥室採宮廷風,開闊局室、簡約設計

最新消息橫幅廣告

NEWS

室內設計臥室採宮廷風,開闊局室、簡約設計

26.Aug.2019     / 設計服務

 

室內設計屋況雖然有挑高與挑光良好的優點,但原始管道間位於房屋正中央,阻礙動線卻無法更動,又勢必需要極占空間的樓梯通往上方夾層。因此,將這兩項困擾與電視牆統整合一,甚至把將衛浴、更衣室等末端機能也全部集中隱藏於此,老屋翻新全風貌,整體空間採開放動線更顯遼闊大器,客廳主牆透過方正格局給予影視器材充裕收納,書房運用格狀書櫃收藏大量藏書。
 
客餐廚等生活核心區塊,則依環狀布局在外圍環繞量體,光線好的挑高側規劃為客廳與小朋友的閱讀區,夾層下方則是餐廚與工作陽台,上方是屋主夫妻與孩子的私領域空間。收納櫃體則沿牆設置,保留出最好的動線。臥室採宮廷風,開闊局室、簡約設計,以純熟創新角度細膩的設計每一處線型,構成點滴的生活累積,打造不同旨趣的空間容貌格局,呈現出身心遼闊的舒適感。https://www.desys.com.tw/
 
 
 
        

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 在製作網頁設計你不得不知的幾個價錢迷思!

    在製作網頁設計你不得不知的幾個價錢迷思!如果您網頁設計花費199新台幣,則期望獲得199新台幣的性能,如果您花費1,000新台幣則期望獲得1,000新台幣的性能,並且如果您我的商家花費3,000新台幣以上,則期望您我的商家網站出現,發揮作用並變成高質量的網站設計。
  • 台南家居設計-免費諮詢輕鋼架天花板-短工期-輕裝修!!!

    您已決定開始使用台北廣告設計並為您的家庭室內裝飾賦予新的和清新的外觀。對於任何生物來說,房屋是最美麗,最寶貴的資產,也離心臟很近。輕鋼架天花板 在裝飾和設計家庭室內裝飾時,人們會非常注重自己的品味和選擇。有些人可能對他們的夢想家園有特定的渴望,這可能與每個房主不同。
  • 專業的台北廣告設計師|平面設計推薦

    您是否擔心專業的台北廣告設計師會嘲笑您的家庭裝飾或對您的室內設計想法大加讚賞?您是否認為平面設計推薦您需要接受大學學歷或某種程度的學位,當涉及與平面設計推薦有關的樣式和空間時,您應該認真對待嗎?儘管您可能認為自己的口味可能不會被台北廣告設計或設計大師接受,但事實可能會讓您感到驚訝。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們