DOMO美

植骨在種植牙中的作用

最新消息橫幅廣告

NEWS

植骨在種植牙中的作用

16.Oct.2019     / 醫療

當患者聽到他們的牙醫或外科專家提到“骨移植物”的那一刻,當您迅速走向門口時,您常常會看到患者的背部。通常,患者從來沒有真正了解為什麼需要植骨。並非每個植牙病例都需要植骨,但其中相當一部分需要植骨。患者必須了解骨骼為植入物的支撐提供了基礎。根據所需修復體的類型,骨骼必須具有足夠的高度,寬度和位置,以放置牙科植入物。另外,骨骼通常必須與相鄰骨骼處於同一水平或接近同一水平。

想像一下,骨頭是建造房屋的基礎。它必須堅實而水平。口中沒有什麼不同。拔牙或缺牙一段時間後,骨骼變質(萎縮)。牙槽骨(容納牙齒及其根部的骨骼)的萎縮通常寬度大於高度,但兩者都涉及。如果骨骼太薄,則無法放置植入物,因為植入物的主體將不會在周圍被骨骼覆蓋。如果骨頭不夠高,則植入物可能太靠近相鄰的解剖結構。此外,即使可以放置植入物,但是骨骼與相鄰骨骼不在同一水平線上,植入物也可能不衛生,可能非常不美觀和/或對患者造成牙周問題。

https://www.itooth.com.tw

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 營造親子共享優質調養環境,台北產後護理完整產前生產及產後客製化

    一些豪華的台北產後護理中心為新媽媽提供各種服務,例如按摩,水療,教育計劃,甚至整容手術。韓國人的體格很小,使分娩時的身體負擔沉重,出生於首爾西部台北產後護理中心的產後保健專家說。過去,祖母通常在母親休息時照顧女兒和嬰兒。但是,隨著總體經濟的發展,尤其是醫療保健行業的發展,家庭護理已迅速成為過去。
  • 讓所有的母親有正向的哺乳經驗,友善的哺乳環境及專業的大安產後護理支持

    產後大安產後護理還涉及授權母親照顧嬰兒和她自己,以促進他們的長期生理和情感健康。建議建議由相關的醫療保健專業人員提供適當的信息,大安產後護理以使婦女能夠認識並照顧自己和嬰兒的需求,並考慮到她們的經歷,感受和需要的支持,這是本指南的大部分基礎。
  • 植牙引進全新3D植牙模擬系統

    植牙對於某些人來說,植牙普通的牙橋和假牙由於酸痛,脊不整齊或卡塞而根本不舒服甚至不可能。另外,普通的牙橋必須在缺失的牙齒留下的空間的兩側連接到牙齒上。植入物的優點是無需準備或打磨相鄰的牙齒即可將新的替換牙齒/牙齒固定到位。您需要擁有健康的牙齦和足夠的骨頭來支撐植入物。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們