DOMO美

植骨在種植牙中的作用

最新消息橫幅廣告

NEWS

植骨在種植牙中的作用

16.Oct.2019     / 醫療

當患者聽到他們的牙醫或外科專家提到“骨移植物”的那一刻,當您迅速走向門口時,您常常會看到患者的背部。通常,患者從來沒有真正了解為什麼需要植骨。並非每個植牙病例都需要植骨,但其中相當一部分需要植骨。患者必須了解骨骼為植入物的支撐提供了基礎。根據所需修復體的類型,骨骼必須具有足夠的高度,寬度和位置,以放置牙科植入物。另外,骨骼通常必須與相鄰骨骼處於同一水平或接近同一水平。

想像一下,骨頭是建造房屋的基礎。它必須堅實而水平。口中沒有什麼不同。拔牙或缺牙一段時間後,骨骼變質(萎縮)。牙槽骨(容納牙齒及其根部的骨骼)的萎縮通常寬度大於高度,但兩者都涉及。如果骨骼太薄,則無法放置植入物,因為植入物的主體將不會在周圍被骨骼覆蓋。如果骨頭不夠高,則植入物可能太靠近相鄰的解剖結構。此外,即使可以放置植入物,但是骨骼與相鄰骨骼不在同一水平線上,植入物也可能不衛生,可能非常不美觀和/或對患者造成牙周問題。

https://www.itooth.com.tw

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 植牙引進全新3D植牙模擬系統

    植牙對於某些人來說,植牙普通的牙橋和假牙由於酸痛,脊不整齊或卡塞而根本不舒服甚至不可能。另外,普通的牙橋必須在缺失的牙齒留下的空間的兩側連接到牙齒上。植入物的優點是無需準備或打磨相鄰的牙齒即可將新的替換牙齒/牙齒固定到位。您需要擁有健康的牙齦和足夠的骨頭來支撐植入物。
  • 使用眼睛雷射進行眼部手術-眼睛雷射手術

    自發現眼睛雷射以來,其應用已取得了很大的進步。激光的最顯著用途是在醫學領域。激光可以用於各種類型的手術中,尤其是在眼睛的視力矯正中。使用激光進行視力矯正已經有一段時間了,這始於1950年代發現的第一台準分子激光。
  • 近視雷射眼科醫師親身手術流程大公開

    近視雷射眼科醫師親身手術流程大公開,定期將滴眼液滴入眼中以防止乾眼,並可能需要服用抗生素來預防感染。有些人在手術後馬上就可以看到相對較好的圖像,但是可能要花一些時間,但是,大約有90%的近視雷射手術患者無需戴矯正鏡就能看清楚。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們