DOMO美

冰箱維修與清潔

最新消息橫幅廣告

NEWS

冰箱維修與清潔

16.Oct.2019     / 服務

在正常的室溫下,許多類型的細菌會繁殖,如果您不密封食物或將其放入冰箱,則污染食物只是時間問題。因此,屋子裡沒有冰箱既浪費食物,也浪費自然資源。

然後,定期清潔並維護冰箱,以確保冰箱處於最佳狀態。您不必每天甚至每週都洗一次,只需要足夠多的時間就可以保持隔間的清潔,並確保冰箱的運轉保持應有的狀態。使用磨砂膏和少量中性肥皂(或小蘇打)與清水混合的方式進行清潔。通過關閉機器或將撥盤設置為除霜來為機器除霜,然後將門打開幾分鐘。然後,取出所有物品,開始擦洗隔間的牆壁,地板和屋頂。別忘了冰箱和冰櫃的把手以及能使冰箱門關閉的密封條。如有必要,請漂洗幾次,但建議僅使用盡可能少的洗滌劑,以免冰箱維修,故障排除

如果您不知道自己在做什麼,請勿嘗試修理損壞的冰箱。粗心地篡改它可能會造成弊大於利的後果。更糟糕的是,您最終可能會損壞它,無法修復。那麼您將被迫購買新的。


https://www.toshiba-tw.com/

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 松山手機維修-提供維修過後的3個月保護期

    手機用戶,我們通常會遇到液晶屏破裂,松山手機維修水損壞和耳機堵塞等問題。平均而言,大多數美國人每18個月更換一次手機。這已經給環境造成電子浪費
  • 冰箱維修與清潔

    別忘了冰箱和冰櫃的把手以及能使冰箱門關閉的密封條。如有必要,請漂洗幾次,但建議僅使用盡可能少的洗滌劑,以免冰箱維修,故障排除

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們