DOMO美

矽膠吸管是時下最夯的環保餐具

最新消息橫幅廣告

NEWS

矽膠吸管是時下最夯的環保餐具

05.Mar.2020     / 服務

矽膠吸管可以通過切出彩色紙板的圓圈並使用打孔器在圓圈的外邊緣周圍打孔來製作用於兒童房的搶眼手機。然後,使用帶有結實的線或紗線的針,將4-6英寸的線穿過要包括在手機中的每個塑料吸管的頂部。通過一根紙板中的一個圓圈從每根吸管中戳出一根線的一端,然後牢固地綁在另一端。使用不同顏色的吸管,並用剪刀將每個吸管切割成不同的長度,會使移動電話更加有趣。用另一根固定在紙板圈中心的線將手機固定在天花板上。房間裡的風扇會增強手機的移動性。

使用塑料吸管的另一個偉大的“孩子”項目是神秘繪畫。給每個孩子一大張紙,然後在上面滴幾滴稀薄的水性塗料。讓他們用塑料吸管在紙上輕輕吹漆,以創造神秘的設計。設計乾燥後,讓每個孩子告訴其他人自己的畫。

吸管還可以很好地為手工製作的珠子製作堅固的中心孔。只需將幾根細的塑料吸管切成所需的長度即可。然後在吸管周圍模製粘土或珠子材料。當您的珠子乾燥並上漆後,可以使用塑料吸管部分提供的均勻大小的孔輕鬆將它們串起來。

綠色塑料吸管可製成各種紙花的奇妙莖桿,紙風車在各種顏色的吸管上看起來都不錯。

可以通過切割各種彩色塑料吸管並將它們粘合到圖形上來創建三維藝術。天空用藍色的稻草,草用綠色的稻草等。


https://www.moektw.com/products/美國silikids-果凍餐具-–-六入矽膠吸管組三種尺寸

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 經營自動販賣機生意有啥好處嗎?這幾個你意想不到的讚!

    這些天似乎一切都已連接到互聯網,命名一個沒有的設備,很難對嗎?從恆溫器到電視再到車庫門開啟器,一切都具有某種形式的在線功能,甚至自動販賣機也可以連接到互聯網,就是我們生活的世界。這種互連使設備能夠發送或接收數據,從而使我們的生活更輕鬆,更易於管理。連接互聯網的自動販賣機也是如此。
  • 矽膠吸管是時下最夯的環保餐具

    矽膠吸管可以通過切出彩色紙板的圓圈並使用打孔器在圓圈的外邊緣周圍打孔來製作用於兒童房的搶眼手機。然後,矽膠吸管使用帶有結實的線或紗線的針,將4-6英寸的線穿過要包括在手機中的每個塑料吸管的頂部。矽膠吸管通過一根紙板中的一個圓圈從每根吸管中戳出一根線的一端,然後牢固地綁在另一端。
  • 翻譯社服務 | 精通133國語言、多領域譯者把關‎

    到了這一點,現在應該著重強調翻譯社的作用,以及它們如何受到現代技術影響的極大影響。翻譯社通過利用這些現代技術發明,翻譯社不僅可以在自己的場所進行工作,還可以通過其網站進行工作。實際上,針對他們網站的注意力是針對他們工作場所的兩倍。對於他們的網站

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們