DOMO美

為何南北淨膚雷射價格大不同!?專業人士點出三個盲點

最新消息橫幅廣告

NEWS

為何南北淨膚雷射價格大不同!?專業人士點出三個盲點

21.May.2020     / 醫美

在兔研究中,沒有發生抗體形成新肉毒桿菌六個月的治療後,而舊肉毒桿菌五個月,導致所有的兔子抗體形成。關於中和抗體是否會隨著時間的流逝而分解的信息有限,因此,是否應在較長時間後嘗試重新註射。淨膚雷射目前正在進行一項調查,以確定注射B型肉毒桿菌毒素是否對具有A型中和抗體的患者有用。使用最小劑量的毒素以達到理想的臨床效果並避免在一個月內再次注射似乎是謹慎的做法,以保持抗體形成的可能性低,而且可能性不大。.

 
血清型A是用於臨床使用的肉毒桿菌毒素的唯一市售形式,儘管經驗是新興與其他血清型的發展:B,C和F的製劑 A型肉毒毒素存在的兩種製劑。不幸的是,已經有很多混亂在劑量和兩種製劑的效力的單元。雖然劑量以小鼠單位引用(這是毒素殺死18-20克的基團的50%的量雌性Swiss-Webster小鼠),這意味著一些規範化,肉毒桿菌®似乎更有效。
 
最近,它已經表明,肉毒桿菌毒素的單位是三倍效力為的單位。肉毒桿菌是A型肉毒毒素的無菌凍乾的形式,它是從霍爾菌株的培養物製備肉毒梭菌,並肉毒桿菌通過一系列酸沉澱的含有毒素和其它蛋白質純化至結晶複合。FDA批准的肉毒桿菌 1989年12月作為一個孤兒藥斜視,面肌痙攣,眼瞼痙攣和的治療。
 
 
 
 

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 為何南北淨膚雷射價格大不同!?專業人士點出三個盲點

    淨膚雷射目前正在進行一項調查,使用最小劑量的毒素以達到理想的臨床效果並避免在一個月內再次注射似乎是謹慎的做法,以保持抗體形成的可能性低,而且可能性不大。淨膚雷射血清型A是用於臨床使用的肉毒桿菌毒素的唯一市售形式,儘管經驗是新興與其他血清型的發展:B,C和F的製劑 A型肉毒毒素存在的兩種製劑。
  • 台中隆鼻推薦|提高山根、縮小鼻骨

    如果台中隆鼻手術被認為是醫療上的必要性,例如修改鼻腔通道以幫助呼吸或治療鼻子的外傷,台中隆鼻則您的健康保險將向您償還隆鼻手術的部分或全部費用。台中隆鼻請向您的外科醫生諮詢有關提出保險索賠的建議。
  • 線雕隆鼻堅持專業與道德,舒適無壓力的醫療環境

    線雕隆鼻外科醫生可以使用肋骨,植入物或身體其他部位的骨骼中的軟骨。完成這些更改後,外科醫生將鼻子的皮膚和組織放回原處,並縫合鼻子上的切口。線雕隆鼻如果鼻子(中隔)兩側之間的壁彎曲或彎曲(偏斜),外科醫生也可以糾正它以改善呼吸。手術後,您將進入康復室,工作人員將在此監視您恢復清醒狀態。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們