DOMO美

醫學美容

最新消息橫幅廣告

NEWS

  • Nov11.2021

    肥胖紋雷射醫美手術如何挑選?一篇搞懂乳暈雷射的篩選技巧

    肥胖紋可能是如此醜陋和難看,更不用說令人困惑了,以至於很多人都會想做肥胖紋雷射。肥胖紋經常做自己想做的事,可能是由於遺傳,激素,創傷,疾病,壓力或懷孕。胖紋雷射曲張是腿上較大的,橡膠狀的,打結的,巨大的突出血管。隱藏乳暈雷射過程步驟完成後留下的疤痕。這些紋身胖紋雷射僅用於暫時隱藏疤痕。稍後可能會諮詢皮膚專科醫生進行進一步治療。

    MORE

  • Oct29.2021

    做完削骨後臉會不會鬆弛?

    為了找到質量好的廉價下巴整形手術,您必須做一些削骨背景工作。如果您正在尋找削骨負擔得起的整容/下巴整形手術,研究應該是起點。並且不要忘記,如果削骨追究任何法律問題,國際法會使解決變得非常困難。

    MORE

  • Oct04.2021

    削骨手術前後比對案例心得日記

    如果您對下巴整形手術感興趣,當然您會想要最好的下巴整形手術。在過去的幾十年中,下巴整形手術的使用削骨急劇增加。由於更多的社會接受度和更實惠的價格,它變得更廣泛可用。除了削骨手術之外,您可能要去一個非英語國家,那裡可能有不同的文化和傳統。在您做出接受手術的重大決定後,您唯一要做的下一個重大決定就是選擇一位削骨外科醫生。

    MORE

  • Jul22.2021

    台北隆鼻手術後的常識有哪些? 你必須知道的4大隆鼻常識

    但是,如果要求整形手術作為一種選擇的台北鼻整形手術,台北隆鼻患者最終可能會為此買單。對於將要承擔隆鼻或任何其他類型台北隆鼻手術的經濟責任的患者,許多醫院提供方便的付款計劃。台北鼻整形患者通常會被引導到計費辦公室,以查看醫院的付款政策。在幾乎所有情況下,患者都需要簽署一份協議,接受服務的全部經濟責任。

    MORE

  • Jul22.2021

    台中隆乳注意事項有哪些?台中隆乳的注意事項一次告訴

    台中隆乳了解乳房的首選、感覺以及整體外觀。整形外科醫生將能夠描述不同類型的植入物,包括鹽水或矽膠,形狀像淚珠或圓形、光滑或有紋理。外科醫生還將討論可用的隆乳手術程序。一旦您決定進行台中隆乳手術,您必須了解植入物並不能防止乳房下垂。因此,為了糾正乳房下垂,考慮進行隆乳也很重要。此外,植入物不能保證永遠持續。

    MORE

  • Jul15.2021

    有狐臭嗎?看看「耳朵」就知道,90%都說中!-台北狐臭專家親解

    台北狐臭專家說:將蘿蔔汁塗抹在汗水較多的地方,可以長時間保持該區域沒有汗水和汗水。經常使用此方法將徹底消除體臭問題。每個人都有腋臭,台北拉皮專家說:有些人天生就散發出令人愉悅的氣味,台北拉皮專家說:有些人則不幸擁有令人不快的氣味,導致這種情況的原因有多種。台北狐臭專家說:有時您可能已經註意到,當一些朋友進入房間或站在離您很近的地方時,他們身體散發出的氣味並不那麼令人愉快。

    MORE

  • Jul15.2021

    什麼是隆乳?台中隆乳的5大優點現在大公開

    台中隆乳可以幫助您的身體進行康復過程。將手臂抬得太高時的另一個潛在風險是撕裂縫合線;你不希望這種情況發生!隆乳手術後至少八週內嚴禁進行任何形式的鍛煉,可能更長時間。顯然,低影響力的鍛煉可能比更嚴格、高影響力的鍛煉更容易被接受。您的隆乳醫生會告訴您在台中隆乳手術後至少幾個月內不要吸煙,可能更長時間。

    MORE

  • Jul08.2021

    淨膚飛梭粉餅雷射問題線上解惑,專業醫師解答你的疑惑

    如果您患有唇皰疹或發燒水泡,您可能會被開具抗病毒藥物。您可以期待什麼:淨膚雷射嫩膚是一種由整形外科醫生或皮膚科醫生進行的淨膚雷射手術,因此不需要過夜。外科醫生將在雷射手術手術前確定他知道淨膚雷射價格,還是要單獨治療您的嘴巴、眼睛和前額周圍的皺紋。如果他決定治療小區域,他會用局部麻醉劑使它們麻木,也許他會讓你鎮靜。淨膚雷射價格真的需要比較。

    MORE

  • Jun17.2021

    學霧眉不用錢?真心不騙!霧眉課程推薦-免費線上技術課程

    這些飄眉儀器是:針、紋身槍和由氧化鐵或二氧化鈦製成的墨水或顏料。如果在診所進行,則與去看牙醫沒有太大區別。身穿白衣的飄眉專業人員會進行一點局部或局部麻醉,霧眉課程推薦您可以在他們工作時放鬆。這可能有點痛苦,但沒有什麼不能忍受的,當然也不像大多數牙醫預約那樣嚴重。您也可以選擇由有資質的美容師進行飄眉,再次進行美容紋身操作,既衛生又臨床。

    MORE

  • Jun11.2021

    雷射除斑怎麼選才划算?雷射除斑5種分析專家說給您聽

    那麼最好的雷射除斑治療可能就是您正在尋找的答案。但是,您應該選擇哪種類型的雷射除斑治療?讓我們來看看你有哪些不同的選擇......通常,您可以選擇三種不同類型的淨膚雷射治療方案。第一種是您更激進的選擇——淨膚雷射治療、紅外光和射頻。這些程序由該領域的專業人員完成。它們背後的基本思想是燃燒皮膚以刺激膠原蛋白的產生,膠原蛋白是一種決定皮膚緊緻程度的蛋白質。

    MORE

  • Jun03.2021

    隆乳的5大要點:隆乳費用的資訊、常見問題及需注意事項

    有多種因素會影響隆乳費用,例如使用的植入物類型、您居住的地區、手術是在辦公室還是在醫院進行、您選擇的手術類型、與手術相關的隆乳費用,例如您的整形外科醫生的麻醉和費用。但是台中隆乳醫生的費用可能會根據他/她的經驗而有所不同。根據整形外科醫師協會的數據,植入乳房手術的台中隆乳醫生費用平均約為 3,400。隆乳手術的其他一些隆乳費用包括:

    MORE

  • Jun03.2021

    【豐額推薦】豐額好運勢?別再遮住額頭了!

    這是正顎手術,所以你需要麻醉。如果您認為自己還沒有準備好進行實際正顎手術,您可以考慮使用注射填充劑代替,正顎 推薦這種填充劑通常沒有恢復期。豐額推薦您不必錯過豐額,但與接受手術時不同的是,這種治療不是永久性的。您需要在一年內再做一次,正顎 推薦使用植入物來增加豐額和臉頰的情況並非如此。

    MORE

  • May27.2021

    Q&A-醫師回覆:雷射除毛的原理是什麼?會傷害到皮膚嗎?

    應在治療部位塗抹SPF 30防曬霜。在雷射除毛治療後的頭幾天,人們還應避免在患處擦洗或使用皮膚清潔劑。雷射除毛的最佳人選是淺膚色的皮膚和深色頭髮的個人。這是因為深色物體更容易吸收光。皮膚色素較深的人也許仍然可以進行治療,但不良副作用的風險也更高。與雷射除毛從業人員進行諮詢將更有可能確定這些風險是否超過了收益。還可以通過使用不同的激光二極管來減輕風險,這些激光二極管旨在為皮膚較黑的人增加額外的預防措施。

    MORE

  • May06.2021

    縫雙眼皮全紀錄!眼睛大又圓還不吃眼妝,專家這樣告訴您

    他將首先討論您想要實現的目標,然後利用他的專業知識建議這些期望是否切合實際,並提出他認為最好的行動方案。將評估您進行該手術的動機,他將詢問您的病史,以確保不存在可能使縫雙眼皮手術具有風險或不可行的疾病。一旦確定您是鼻整形手術的合適人選,您將被告知縫雙眼皮手術選擇,例如,如果開放或封閉手術是您的最佳選擇,疤痕放置以及是否需要全身麻醉或靜脈鎮靜。

    MORE

  • Mar02.2021

    什麼是內視鏡精緻隆乳手術?醫師告訴您5大注意事項

    在許多情況下,這些人將希望轉向與隆乳手術相關的各種康復產品。這些癒合產品可以包括諸如減少疤痕的凝膠,乳霜甚至床單之類的物品。他們可能還在尋找各種維生素和營養補充劑,以幫助恢復進程加快速度。從面霜到人造合成產品再到草藥丸,隆乳手術後的康復非常重要,因此需要一些有助於加速這一過程的東西,隆乳費用更為重要。

    MORE

  • Nov25.2020

    雷射除斑專家整理八個關鍵重點給正要進行醫美手術的你!

    雷射除斑專家整理八個關鍵重點給正要進行醫美手術的你!這些只是整形雷射除斑外科可能出錯的一些方法。但是,如果淨膚雷射整容手術做錯了,後果不僅是身體上的-淨膚雷射它們也可能是心理上或情感上的。人們使整容手術看起來更好,並且可能被他人接受。

    MORE

  • Aug28.2020

    台中雙眼皮~洗隱形眼線服務~無痛永久除毛

    台中雙眼皮對從事皮膚護理感興趣嗎?如果是這樣,那麼您絕對應該考慮成為一名醫美師。醫美師是一位醫美專家,已經接受過各種醫美治療的培訓。進行面部護理,打蠟,修眉,霧眉,微晶換膚和化妝是醫美師的部分工作職責。

    MORE

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們