DOMO美

醫學美容

最新消息橫幅廣告

NEWS

  • May06.2021

    縫雙眼皮全紀錄!眼睛大又圓還不吃眼妝,專家這樣告訴您

    他將首先討論您想要實現的目標,然後利用他的專業知識建議這些期望是否切合實際,並提出他認為最好的行動方案。將評估您進行該手術的動機,他將詢問您的病史,以確保不存在可能使縫雙眼皮手術具有風險或不可行的疾病。一旦確定您是鼻整形手術的合適人選,您將被告知縫雙眼皮手術選擇,例如,如果開放或封閉手術是您的最佳選擇,疤痕放置以及是否需要全身麻醉或靜脈鎮靜。

    MORE

  • Mar02.2021

    什麼是內視鏡精緻隆乳手術?醫師告訴您5大注意事項

    在許多情況下,這些人將希望轉向與隆乳手術相關的各種康復產品。這些癒合產品可以包括諸如減少疤痕的凝膠,乳霜甚至床單之類的物品。他們可能還在尋找各種維生素和營養補充劑,以幫助恢復進程加快速度。從面霜到人造合成產品再到草藥丸,隆乳手術後的康復非常重要,因此需要一些有助於加速這一過程的東西,隆乳費用更為重要。

    MORE

  • Nov25.2020

    雷射除斑專家整理八個關鍵重點給正要進行醫美手術的你!

    雷射除斑專家整理八個關鍵重點給正要進行醫美手術的你!這些只是整形雷射除斑外科可能出錯的一些方法。但是,如果淨膚雷射整容手術做錯了,後果不僅是身體上的-淨膚雷射它們也可能是心理上或情感上的。人們使整容手術看起來更好,並且可能被他人接受。

    MORE

  • Aug28.2020

    台中雙眼皮~洗隱形眼線服務~無痛永久除毛

    台中雙眼皮對從事皮膚護理感興趣嗎?如果是這樣,那麼您絕對應該考慮成為一名醫美師。醫美師是一位醫美專家,已經接受過各種醫美治療的培訓。進行面部護理,打蠟,修眉,霧眉,微晶換膚和化妝是醫美師的部分工作職責。

    MORE

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們