DOMO美

domo美-不要在對自己的胸沒自信了,來台中隆乳找回你的自信吧

最新消息橫幅廣告

NEWS

domo美-不要在對自己的胸沒自信了,來台中隆乳找回你的自信吧

25.May.2021     / 醫美



台中隆乳手術可以幫助女性實現她們夢dream以求的胸部


但是,在達到這一點之前,他們必須仔細考慮要從乳暈雷射手術中獲得什麼,特別是要使用的乳房植入物的大小。為了確定台中隆乳手術的最佳尺寸,您首先需要知道您的身體形狀和比例。在視覺上,漂亮的人物是具有相當比例的人物。這意味著沒有任何一個身體部位(包括乳房)比任何其他部位都更加顯眼。所有零件的體積和形狀相互補充。因此,如果您的身體非常纖細,沒有彎曲,那麼您應該認識到,植入較大的植入物會產生非常不對稱的身材,從而使您的乳房成為最主要的特徵。如果您的腰部和臀部有一些彎曲,則可能需要選擇一種平衡臀部體積的植入物。

諮詢你的醫生

統計數據表明,大約有60%的擴大再造手術是為了增加植入物的尺寸而進行的,因為它們第一次的尺寸還不夠大。雖然您可能不希望過度增加體重從而使自己看起來很壯觀,這是可以理解的,但重要的是要對自己誠實,真正要自己的乳房有多大。然後與您的整形外科醫生交談。他從事這些乳暈雷射手術已經很長時間了,在您的特定尺寸的胸部看起來比您想像的要好得多。大多數醫生會使用某種特殊的胸罩或定制的定型方法,使您能夠準確了解特定植入物能使乳房多大。這對於為您確定合適的範圍很有幫助。

嘗試您的植入物

選擇鹽水或矽樹脂植入物的一個好處是,在初次乳暈雷射手術後,回去並向您的植入物添加更多流體要容易得多,從而使您更方便地獲得理想的形狀。台中隆乳手術後的最初幾週會出現大量腫脹,掩蓋了新乳房的真實大小。隨著腫脹消退,許多女性對植入物的尺寸感到失望。如果是這種情況,您可以簡單地回到醫生那裡,然後將更多的生理鹽水注入您的植入物中,以獲得更飽滿的外觀。獲得正確的外觀對於您的台中隆乳至關重要,事先做一些仔細的計劃可以確保您第一次做就對!

 
domo美 - 隆乳手術比較表
名稱 自體脂肪隆乳 內視鏡隆乳
恢復期 7-10天(約3-5個月定型)) 7-10天
適合者 身體脂肪較多者.對自己胸部不滿意者且生產過尤佳 對自己胸型不滿意者
手術時間 3-4h 3-4h

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 探索乳暈雷射|台北隆乳

    最近醫學科學領域的發展使台北隆乳手術變得負擔得起。有幾種類型的乳暈雷射手術,例如鼻部手術、耳部手術、乳房提升手術、抽脂術等等。這些手術現在受到想要改善外表的人的青睞。這種乳暈雷射手術的費用因手術類型和所涉及的複雜性而異。腹部除皺手術的費用與乳房提升台北隆乳手術的費用不同。
  • 台北脂肪補臉找回我的25歲!台北隆鼻

    每一種奢侈品都有,對於紐約成功的專業人士來說,獲得它們既簡單又實惠。台北脂肪補臉手術是最近在紐約流行起來的一種奢侈品,台北隆鼻那裡的許多人都試圖讓自己看起來最好。由於曼哈頓的金錢和聲望,它也吸引了許多頂級台北隆鼻醫生,因此如果您希望獲得最佳效果和護理,您也應該考慮在紐約市進行台北脂肪補臉手術。 專業人士和各行各業的人們都在紐約市的整容手術診所為他們製作了新的圖像。
  • 下巴後縮完整比較優缺點|削骨

    平衡和比例是當今女性美標準的基石。當您想考慮隆胸時,最困難和最重要的決定之一就是選擇合適的植入物尺寸。植入物的類型、削骨放置位置和切口位置是您需要做出的最重要的決定。 在下巴後縮手術期間,您的外科醫生將根據計劃階段做出的決定放置乳房植入物。通常,此過程需要一到兩個小時。 下巴後縮手術:這項削骨手術可以讓您的眼周肌膚恢復青春活力。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們