DOMO美

domo美-不要在對自己的胸沒自信了,來台中隆乳找回你的自信吧

最新消息橫幅廣告

NEWS

domo美-不要在對自己的胸沒自信了,來台中隆乳找回你的自信吧

25.May.2021     / 醫美



台中隆乳手術可以幫助女性實現她們夢dream以求的胸部


但是,在達到這一點之前,他們必須仔細考慮要從乳暈雷射手術中獲得什麼,特別是要使用的乳房植入物的大小。為了確定台中隆乳手術的最佳尺寸,您首先需要知道您的身體形狀和比例。在視覺上,漂亮的人物是具有相當比例的人物。這意味著沒有任何一個身體部位(包括乳房)比任何其他部位都更加顯眼。所有零件的體積和形狀相互補充。因此,如果您的身體非常纖細,沒有彎曲,那麼您應該認識到,植入較大的植入物會產生非常不對稱的身材,從而使您的乳房成為最主要的特徵。如果您的腰部和臀部有一些彎曲,則可能需要選擇一種平衡臀部體積的植入物。

諮詢你的醫生

統計數據表明,大約有60%的擴大再造手術是為了增加植入物的尺寸而進行的,因為它們第一次的尺寸還不夠大。雖然您可能不希望過度增加體重從而使自己看起來很壯觀,這是可以理解的,但重要的是要對自己誠實,真正要自己的乳房有多大。然後與您的整形外科醫生交談。他從事這些乳暈雷射手術已經很長時間了,在您的特定尺寸的胸部看起來比您想像的要好得多。大多數醫生會使用某種特殊的胸罩或定制的定型方法,使您能夠準確了解特定植入物能使乳房多大。這對於為您確定合適的範圍很有幫助。

嘗試您的植入物

選擇鹽水或矽樹脂植入物的一個好處是,在初次乳暈雷射手術後,回去並向您的植入物添加更多流體要容易得多,從而使您更方便地獲得理想的形狀。台中隆乳手術後的最初幾週會出現大量腫脹,掩蓋了新乳房的真實大小。隨著腫脹消退,許多女性對植入物的尺寸感到失望。如果是這種情況,您可以簡單地回到醫生那裡,然後將更多的生理鹽水注入您的植入物中,以獲得更飽滿的外觀。獲得正確的外觀對於您的台中隆乳至關重要,事先做一些仔細的計劃可以確保您第一次做就對!

 
domo美 - 隆乳手術比較表
名稱 自體脂肪隆乳 內視鏡隆乳
恢復期 7-10天(約3-5個月定型)) 7-10天
適合者 身體脂肪較多者.對自己胸部不滿意者且生產過尤佳 對自己胸型不滿意者
手術時間 3-4h 3-4h

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 性經驗與乳暈顏色變深有關係?有哪些淡乳暈的方式與注意事項

    一些整容外科醫生將淡乳暈固定術與隆胸術相結合,以獲得更多的緊實度和體積。任何大小的乳房都可以被提升,但最好的效果是在它們最初是小的和下垂的時候。雖然提升不會影響女性的母乳喂養能力,但建議推遲淡乳暈手術,因為該淡乳暈手術會影響皮膚的拉伸。乳房固定術可以在門診中心、醫院或整容外科醫生辦公室進行。需要全身麻醉,淡乳暈手術時間從一個半小時​​到三個半小時不等。
  • 隆乳疤痕可以隱形嗎?隱藏傷口要訣大揭密

    隆乳這種方法通常會產生最美觀的隆乳疤痕;但是,如果您決定將來生一個,這種方法對自然餵養寶寶的影響也最大。使用這種方法,隆乳植入物破裂的可能性也略高,但最新的植入物模型非常耐用。隆胸過程中植入物的下一個選擇是筋膜下植入物,植入物仍放置在乳腺下方,但也位於胸肌筋膜下方。一些人認為這可以降低破裂的機會並有助於將植入物保持在原位,但這一點備受爭議。
  • 關於縮鼻翼,您應該知道的一些事,醫師提醒要知道這幾點

    您的鼻子在一段時間內仍會輕微腫脹。縮鼻翼會對您的自我感覺產生巨大影響,尤其是當您對自己的鼻子已經很長時間不滿意時。你會對自己更有信心。你的新鼻子不會改變你是誰,但它肯定會給你更多的自尊。從縮鼻翼中恢復需要時間和耐心,以及朋友或親戚的一些幫助。最初的恢復需要兩週,但腫脹會持續長達一年,在極少數情況下甚至更長。縮鼻翼手術後,您需要一位朋友或家人立即開車送您回家,並幫助您做好接下來幾天的準備工作。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們