DOMO美

domo美-不要在對自己的胸沒自信了,來台中隆乳找回你的自信吧

最新消息橫幅廣告

NEWS

domo美-不要在對自己的胸沒自信了,來台中隆乳找回你的自信吧

25.May.2021     / 醫美



台中隆乳手術可以幫助女性實現她們夢dream以求的胸部


但是,在達到這一點之前,他們必須仔細考慮要從乳暈雷射手術中獲得什麼,特別是要使用的乳房植入物的大小。為了確定台中隆乳手術的最佳尺寸,您首先需要知道您的身體形狀和比例。在視覺上,漂亮的人物是具有相當比例的人物。這意味著沒有任何一個身體部位(包括乳房)比任何其他部位都更加顯眼。所有零件的體積和形狀相互補充。因此,如果您的身體非常纖細,沒有彎曲,那麼您應該認識到,植入較大的植入物會產生非常不對稱的身材,從而使您的乳房成為最主要的特徵。如果您的腰部和臀部有一些彎曲,則可能需要選擇一種平衡臀部體積的植入物。

諮詢你的醫生

統計數據表明,大約有60%的擴大再造手術是為了增加植入物的尺寸而進行的,因為它們第一次的尺寸還不夠大。雖然您可能不希望過度增加體重從而使自己看起來很壯觀,這是可以理解的,但重要的是要對自己誠實,真正要自己的乳房有多大。然後與您的整形外科醫生交談。他從事這些乳暈雷射手術已經很長時間了,在您的特定尺寸的胸部看起來比您想像的要好得多。大多數醫生會使用某種特殊的胸罩或定制的定型方法,使您能夠準確了解特定植入物能使乳房多大。這對於為您確定合適的範圍很有幫助。

嘗試您的植入物

選擇鹽水或矽樹脂植入物的一個好處是,在初次乳暈雷射手術後,回去並向您的植入物添加更多流體要容易得多,從而使您更方便地獲得理想的形狀。台中隆乳手術後的最初幾週會出現大量腫脹,掩蓋了新乳房的真實大小。隨著腫脹消退,許多女性對植入物的尺寸感到失望。如果是這種情況,您可以簡單地回到醫生那裡,然後將更多的生理鹽水注入您的植入物中,以獲得更飽滿的外觀。獲得正確的外觀對於您的台中隆乳至關重要,事先做一些仔細的計劃可以確保您第一次做就對!

 
domo美 - 隆乳手術比較表
名稱 自體脂肪隆乳 內視鏡隆乳
恢復期 7-10天(約3-5個月定型)) 7-10天
適合者 身體脂肪較多者.對自己胸部不滿意者且生產過尤佳 對自己胸型不滿意者
手術時間 3-4h 3-4h

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 女孩們最推薦的新竹醫美診所,雙眼皮你也能擁有!

    整形外科醫生可以進行許多不同類型的面部整形手術,包括眼瞼提升、鼻子手術、面部提升、唇部增大和新竹醫美診所下巴縮小。雙眼皮如果您想了解有關面部整容手術程序的新竹醫美診所更多信息,請閱讀以下信息。面部提升術是一種流行的雙眼皮整形手術程序,用於去除面部多餘的新竹醫美診所脂肪並收緊雙眼皮面部肌肉。
  • 台南醫美整型診所,給你一個隆乳奇蹟!

    豐額推薦醫學是讓每個人都感到驚訝的分支。它隨時間演變的方式是非凡的。台北脂肪補臉如果我們觀察台南醫美整型圖表,那麼隆乳數字將會穩步上升。這是因為台北脂肪補臉兩個豐額推薦主要原因。一是台北脂肪補臉增加了一批台南醫美整型新人的新技術數量的增加,二是豐額推薦隆乳成功率。經歷過這些程序的人對結果感到滿意,這鼓勵台南醫美整型其他人自己嘗試這些隆乳技術。
  • 全台隆乳推薦,就在台中隆乳!

    在相當大的體重減輕之後,大多數女性都希望通過整形手術來展示她們更苗條的新形象。此外,減肥後,女性的乳房會永久變小。這就是大多數女性想要進行隆胸的台中隆乳原因。無論您想要隆乳更豐滿、更小還是更有活力的乳房,都有多種台中隆乳程序可供隆乳選擇,例如隆胸、隆胸、縮胸等,可以滿足台中隆乳減肥患者的隆乳需求。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們