DOMO美

Q&A-醫師回覆:雷射除毛的原理是什麼?會傷害到皮膚嗎?

最新消息橫幅廣告

NEWS

Q&A-醫師回覆:雷射除毛的原理是什麼?會傷害到皮膚嗎?

27.May.2021     / 醫學美容



許多人不得不花費大部分時間剃光和上蠟身體的某些部位


您可能已經考慮過將電解作為永久去除這種毛髮的一種選擇。但是,由於涉及到痛苦,您可能已決定不這樣做。不用擔心 還有另一種選擇,該選擇是對身體進行雷射除毛。當專業人員將光束對準要脫毛的區域時,將執行雷射除毛。它穿過皮膚,並擊中表面下方的毛囊。激光發出的熱量會破壞卵泡。但是,卵泡周圍的皮膚沒有受到傷害。部分原因在於用於冷卻皮膚的冷卻裝置。這樣既可以保護您的皮膚免受損壞,又可以消除您可能會感到的不適。

成功永久去除毛髮所需的治療次數實際上取決於許多不同的情況

例如,雷射除毛療程的次數可以根據要治療的區域的大小,頭髮的顏色以及皮膚中的色素量而有所不同。不過,通常情況下,您需要間隔數週才能進行幾次處理,以永久性地永久去除頭髮。治療後,您可能會遇到一些非常小的副作用。這樣的副作用之一是皮膚變紅和腫脹。您可以通過對患處進行冷敷來雷射除毛治療這種副作用。腫脹和發紅僅應在治療後幾個小時持續。一些非常罕見的副作用包括皮膚色素的增加或減少。但是,除非在極少數情況下,否則副作用不應是永久的。

為了減輕任何副作用的嚴重性,當患者暴露在陽光下時

應在治療部位塗抹SPF 30防曬霜。在雷射除毛治療後的頭幾天,人們還應避免在患處擦洗或使用皮膚清潔劑。雷射除毛的最佳人選是淺膚色的皮膚和深色頭髮的個人。這是因為深色物體更容易吸收光。皮膚色素較深的人也許仍然可以進行治療,但不良副作用的風險也更高。與雷射除毛從業人員進行諮詢將更有可能確定這些風險是否超過了收益。還可以通過使用不同的激光二極管來減輕風險,這些激光二極管旨在為皮膚較黑的人增加額外的預防措施。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 台北隆鼻手術後的常識有哪些? 你必須知道的4大隆鼻常識

    但是,如果要求整形手術作為一種選擇的台北鼻整形手術,台北隆鼻患者最終可能會為此買單。對於將要承擔隆鼻或任何其他類型台北隆鼻手術的經濟責任的患者,許多醫院提供方便的付款計劃。台北鼻整形患者通常會被引導到計費辦公室,以查看醫院的付款政策。在幾乎所有情況下,患者都需要簽署一份協議,接受服務的全部經濟責任。
  • 台中隆乳注意事項有哪些?台中隆乳的注意事項一次告訴

    台中隆乳了解乳房的首選、感覺以及整體外觀。整形外科醫生將能夠描述不同類型的植入物,包括鹽水或矽膠,形狀像淚珠或圓形、光滑或有紋理。外科醫生還將討論可用的隆乳手術程序。一旦您決定進行台中隆乳手術,您必須了解植入物並不能防止乳房下垂。因此,為了糾正乳房下垂,考慮進行隆乳也很重要。此外,植入物不能保證永遠持續。
  • 有狐臭嗎?看看「耳朵」就知道,90%都說中!-台北狐臭專家親解

    台北狐臭專家說:將蘿蔔汁塗抹在汗水較多的地方,可以長時間保持該區域沒有汗水和汗水。經常使用此方法將徹底消除體臭問題。每個人都有腋臭,台北拉皮專家說:有些人天生就散發出令人愉悅的氣味,台北拉皮專家說:有些人則不幸擁有令人不快的氣味,導致這種情況的原因有多種。台北狐臭專家說:有時您可能已經註意到,當一些朋友進入房間或站在離您很近的地方時,他們身體散發出的氣味並不那麼令人愉快。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們