DOMO美

Q&A-醫師回覆:雷射除毛的原理是什麼?會傷害到皮膚嗎?

最新消息橫幅廣告

NEWS

Q&A-醫師回覆:雷射除毛的原理是什麼?會傷害到皮膚嗎?

27.May.2021     / 醫學美容



許多人不得不花費大部分時間剃光和上蠟身體的某些部位


您可能已經考慮過將電解作為永久去除這種毛髮的一種選擇。但是,由於涉及到痛苦,您可能已決定不這樣做。不用擔心 還有另一種選擇,該選擇是對身體進行雷射除毛。當專業人員將光束對準要脫毛的區域時,將執行雷射除毛。它穿過皮膚,並擊中表面下方的毛囊。激光發出的熱量會破壞卵泡。但是,卵泡周圍的皮膚沒有受到傷害。部分原因在於用於冷卻皮膚的冷卻裝置。這樣既可以保護您的皮膚免受損壞,又可以消除您可能會感到的不適。

成功永久去除毛髮所需的治療次數實際上取決於許多不同的情況

例如,雷射除毛療程的次數可以根據要治療的區域的大小,頭髮的顏色以及皮膚中的色素量而有所不同。不過,通常情況下,您需要間隔數週才能進行幾次處理,以永久性地永久去除頭髮。治療後,您可能會遇到一些非常小的副作用。這樣的副作用之一是皮膚變紅和腫脹。您可以通過對患處進行冷敷來雷射除毛治療這種副作用。腫脹和發紅僅應在治療後幾個小時持續。一些非常罕見的副作用包括皮膚色素的增加或減少。但是,除非在極少數情況下,否則副作用不應是永久的。

為了減輕任何副作用的嚴重性,當患者暴露在陽光下時

應在治療部位塗抹SPF 30防曬霜。在雷射除毛治療後的頭幾天,人們還應避免在患處擦洗或使用皮膚清潔劑。雷射除毛的最佳人選是淺膚色的皮膚和深色頭髮的個人。這是因為深色物體更容易吸收光。皮膚色素較深的人也許仍然可以進行治療,但不良副作用的風險也更高。與雷射除毛從業人員進行諮詢將更有可能確定這些風險是否超過了收益。還可以通過使用不同的激光二極管來減輕風險,這些激光二極管旨在為皮膚較黑的人增加額外的預防措施。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 肥胖紋雷射醫美手術如何挑選?一篇搞懂乳暈雷射的篩選技巧

    肥胖紋可能是如此醜陋和難看,更不用說令人困惑了,以至於很多人都會想做肥胖紋雷射。肥胖紋經常做自己想做的事,可能是由於遺傳,激素,創傷,疾病,壓力或懷孕。胖紋雷射曲張是腿上較大的,橡膠狀的,打結的,巨大的突出血管。隱藏乳暈雷射過程步驟完成後留下的疤痕。這些紋身胖紋雷射僅用於暫時隱藏疤痕。稍後可能會諮詢皮膚專科醫生進行進一步治療。
  • 做完削骨後臉會不會鬆弛?

    為了找到質量好的廉價下巴整形手術,您必須做一些削骨背景工作。如果您正在尋找削骨負擔得起的整容/下巴整形手術,研究應該是起點。並且不要忘記,如果削骨追究任何法律問題,國際法會使解決變得非常困難。
  • 削骨手術前後比對案例心得日記

    如果您對下巴整形手術感興趣,當然您會想要最好的下巴整形手術。在過去的幾十年中,下巴整形手術的使用削骨急劇增加。由於更多的社會接受度和更實惠的價格,它變得更廣泛可用。除了削骨手術之外,您可能要去一個非英語國家,那裡可能有不同的文化和傳統。在您做出接受手術的重大決定後,您唯一要做的下一個重大決定就是選擇一位削骨外科醫生。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們