DOMO美

Q&A-醫師回覆:雷射除毛的原理是什麼?會傷害到皮膚嗎?

最新消息橫幅廣告

NEWS

Q&A-醫師回覆:雷射除毛的原理是什麼?會傷害到皮膚嗎?

27.May.2021     / 醫學美容



許多人不得不花費大部分時間剃光和上蠟身體的某些部位


您可能已經考慮過將電解作為永久去除這種毛髮的一種選擇。但是,由於涉及到痛苦,您可能已決定不這樣做。不用擔心 還有另一種選擇,該選擇是對身體進行雷射除毛。當專業人員將光束對準要脫毛的區域時,將執行雷射除毛。它穿過皮膚,並擊中表面下方的毛囊。激光發出的熱量會破壞卵泡。但是,卵泡周圍的皮膚沒有受到傷害。部分原因在於用於冷卻皮膚的冷卻裝置。這樣既可以保護您的皮膚免受損壞,又可以消除您可能會感到的不適。

成功永久去除毛髮所需的治療次數實際上取決於許多不同的情況

例如,雷射除毛療程的次數可以根據要治療的區域的大小,頭髮的顏色以及皮膚中的色素量而有所不同。不過,通常情況下,您需要間隔數週才能進行幾次處理,以永久性地永久去除頭髮。治療後,您可能會遇到一些非常小的副作用。這樣的副作用之一是皮膚變紅和腫脹。您可以通過對患處進行冷敷來雷射除毛治療這種副作用。腫脹和發紅僅應在治療後幾個小時持續。一些非常罕見的副作用包括皮膚色素的增加或減少。但是,除非在極少數情況下,否則副作用不應是永久的。

為了減輕任何副作用的嚴重性,當患者暴露在陽光下時

應在治療部位塗抹SPF 30防曬霜。在雷射除毛治療後的頭幾天,人們還應避免在患處擦洗或使用皮膚清潔劑。雷射除毛的最佳人選是淺膚色的皮膚和深色頭髮的個人。這是因為深色物體更容易吸收光。皮膚色素較深的人也許仍然可以進行治療,但不良副作用的風險也更高。與雷射除毛從業人員進行諮詢將更有可能確定這些風險是否超過了收益。還可以通過使用不同的激光二極管來減輕風險,這些激光二極管旨在為皮膚較黑的人增加額外的預防措施。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 學霧眉不用錢?真心不騙!霧眉課程推薦-免費線上技術課程

    這些飄眉儀器是:針、紋身槍和由氧化鐵或二氧化鈦製成的墨水或顏料。如果在診所進行,則與去看牙醫沒有太大區別。身穿白衣的飄眉專業人員會進行一點局部或局部麻醉,霧眉課程推薦您可以在他們工作時放鬆。這可能有點痛苦,但沒有什麼不能忍受的,當然也不像大多數牙醫預約那樣嚴重。您也可以選擇由有資質的美容師進行飄眉,再次進行美容紋身操作,既衛生又臨床。
  • 雷射除斑怎麼選才划算?雷射除斑5種分析專家說給您聽

    那麼最好的雷射除斑治療可能就是您正在尋找的答案。但是,您應該選擇哪種類型的雷射除斑治療?讓我們來看看你有哪些不同的選擇......通常,您可以選擇三種不同類型的淨膚雷射治療方案。第一種是您更激進的選擇——淨膚雷射治療、紅外光和射頻。這些程序由該領域的專業人員完成。它們背後的基本思想是燃燒皮膚以刺激膠原蛋白的產生,膠原蛋白是一種決定皮膚緊緻程度的蛋白質。
  • 隆乳的5大要點:隆乳費用的資訊、常見問題及需注意事項

    有多種因素會影響隆乳費用,例如使用的植入物類型、您居住的地區、手術是在辦公室還是在醫院進行、您選擇的手術類型、與手術相關的隆乳費用,例如您的整形外科醫生的麻醉和費用。但是台中隆乳醫生的費用可能會根據他/她的經驗而有所不同。根據整形外科醫師協會的數據,植入乳房手術的台中隆乳醫生費用平均約為 3,400。隆乳手術的其他一些隆乳費用包括:

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們