DOMO美

整型|下巴整形會有什麼感覺?專業醫師給你的下巴整形小建議

最新消息橫幅廣告

NEWS

整型|下巴整形會有什麼感覺?專業醫師給你的下巴整形小建議

14.Oct.2021     / 醫美

批評下巴整形手術迎合人們的虛榮心是不公平的。


自我改善的願望是一種自然的衝動,通常尋求下巴整形手術的人只是對自己的外表不滿意。
他們對削骨尋求解決方案讓自己更滿意感到非常不高興。
在某些情況下,下巴整形手術甚至打開了增強自信的大門。
也許你想緩解年齡不可避免的影響,修復生育下垂的遺產,或者增大或縮小你的乳房。
使用下巴整形手術作為改善身體特徵的一種手段,本質上與戴牙套矯正牙齒是削骨一樣的。
如果你想要更直的牙齒,沒有人會說你是徒勞的。

 

然而,下巴整形手術通常比牙齒矯正更劇烈,這就是為什麼你應該仔細檢查你想要下巴整形手術的感覺。


這不是一個可以掉以輕心的步驟。
美國下巴整形外科醫生協會進行了一項調查,以研究人們進行下巴整形手術的動機及其人口統計數據。
您可能會驚訝地發現該研究表明下巴整形手術不僅限於高收入人群。
不同社會經濟階層的成員對下巴整形手術感興趣,甚至接受下巴整形手術。
根據 ASPS 研究,尋求下巴整形手術的年齡層範圍很廣。
當然,年輕的手術候選人正在尋求削骨,通常是鼻子或乳房
而不是年長的手術候選人,他們也將衰老的影響納入他們的下巴整形手術計劃。
對 ASPS 研究中選定的調查參與者進行的深入採訪顯示,大多數對下巴整形手術感興趣的人都對身體特徵深感困擾。
他們想要下巴整形手術,因為他們相信這會帶來削骨情感、心理或社會方面的改善。
作為一名執業的加利福尼亞下巴整形外科醫生,幫助潛在的下巴整形手術患者檢查和了解他們的動機是我工作的一部分。
擁有健康觀點的患者會想要改變自己的身體,以克服個人不愉快的身體特徵。
世界其他地方可能不會像評判削骨那樣嚴厲地評判你,但你的自信來自於你的自我評判,這是問題的核心。

其他相關訊息

RECOMMEND EVENTS

  • 整型|下巴整形會有什麼感覺?專業醫師給你的下巴整形小建議

    批評下巴整形手術迎合人們的虛榮心是不公平的。自我改善的願望是一種自然的衝動,通常尋求下巴整形手術的人只是對自己的外表不滿意。他們對削骨尋求解決方案讓自己更滿意感到非常不高興。使用下巴整形手術作為改善身體特徵的一種手段,本質上與戴牙套矯正牙齒是削骨一樣的。
  • 原來雞排妹也有乳暈雷射|台北隆乳

    這就是為什麼它也被稱為乳暈雷射手術或塑身方法。一個人可能對自己的身體不滿意,可能想要改變它。他可能有外傷,這使他的身體變形或受傷留下疤痕。他的身體甚至可能有多餘的皺紋、脂肪沉積或鬆弛的皮膚,他想改變這些。在所有這些情況下,台北隆乳手術就是答案。在經驗豐富且能幹的外科醫生的指導下,乳暈雷射手術甚至可以改善人體的自然雕塑。 有幾種流行的台北隆乳手術程序。
  • 探索乳暈雷射|台北隆乳

    最近醫學科學領域的發展使台北隆乳手術變得負擔得起。有幾種類型的乳暈雷射手術,例如鼻部手術、耳部手術、乳房提升手術、抽脂術等等。這些手術現在受到想要改善外表的人的青睞。這種乳暈雷射手術的費用因手術類型和所涉及的複雜性而異。腹部除皺手術的費用與乳房提升台北隆乳手術的費用不同。

為您量身打造,堅持將每個細節完美的呈現

Emphasizing details, pursuing perfect.

馬上加入我們